Полицейские раскрыли тайну чиновника без штанов

Фонтанка.ру
Фото: Фонтанка.ру
Стали известны причины, по которым зам вице-губернатора Санкт-Петербурга разгуливал по Невскому проспекту без нижней половины костюма.

В июле Санкт-Петербург потрясла скандальная новость: на Невском проспекте был замечен мужчина без брюк, но в пиджаке и при галстуке. Когда странный человек попал в руки полицейских и врачей, те опознали в нем 49-летнего заместителя вице-губернатора Валентина Верещаку. Чиновник был в невменяемом состоянии и бредил о Луганске. На руках Верещаки обнаружили ожоги, на скуле – гематому. При себе у политика имелся кейс с документами и кредитными картами.

 

Петербуржцев волновал вопрос, что же все-таки случилось с замом вице-губернатора. Однако сам Верещака ничего сообщить не мог. На работе тоже подсказать не могли – накануне Валентин Григорьевич вышел в отпуск.

 

На днях секрет раскрыла питерская полиция. Стражам порядка удалось ликвидировать крупную преступную группировку. Очень вероятно, что Верещака мог стать одной из ее жертв.

 

Преступники действовали под прикрытием сети стриптиз-клубов, рассказывает сайт «100-ТВ». Клиентам в напитки подмешивали наркотики и тем самым доводили зрителей шоу до невменяемости. А затем снимали деньги с их кредитных карт и указывали в чеке покупки, которые человек не совершал. Очнувшийся посетитель думал, что он выпил лишнего и сорил деньгами.

 

Верещаку нашли как раз возле одного из таких клубов. Его неадекватное поведение было явно вызвано психотропными веществами.

7030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх