Глава Apple признался, что он гомосексуалист

Накануне генеральный директор компании Apple сделал шокирующее заявление.

Как сообщает Lenta.ru, в одном из интервью журналу Bloomberg Businessweek нынешний глава Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Он объяснил, что никогда не скрывал своей любви к мужчинам, его коллеги всегда были в курсе его предпочтений, но, тем не менее, он старался «не кричать об этом на весь мир». Данное заявление он решил сделать только потому, что хочет помочь другим геям бороться с дискриминацией. По его мнению, это нечестно, что в некоторых странах людей увольняют из-за их сексуальной ориентации

 

«Если новость о том, что генеральный директор компании Apple является геем сможет помочь кому-то почувствовать себя равным, то я готов ради этого пожертвовать конфиденциальностью своей личной жизни», - признался Кук.

 

Напомним, что Тим Кук пришел в компанию Apple в марте 1998 года. В 2011-м после отставки Стива Джобса с поста генерального директора Кук занял его место. В 2013 году ЛГБТ-журнал Out назвал его самым влиятельным геем.

14061

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


шаман30.10.2014 23:51:56
не удивлён. все руководители извращенцы)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх