Избитая Маратом Башаровым жена впала в кому

У супруги актера, Екатерины Архаровой, многочисленные травмы головного мозга.

ТОП55 уже писал, что Марат Башаров побил свою 39-летняя жену. Несколько дней она была в коме, что подтверждают медицинские документы, сообщает super.ru со ссылкой на слова друга Архаровой, адвоката Леонида Исаева, которые прозвучали публично, в эфире одного из телеканалов.

 

Как свидетельствует Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана, дяди пострадавшей, Башаров жену не просто ударил, а именно жестоко  избил: «Первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного «пустого турецкого седла», не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга».

 

Свадебная церемония Башарова и Архаровой состоялась в начале лета в Москве. Не прошло и полугода, как мелодрама новорожденной семьи переросла в триллер.

 

Пристрастившийся к алкоголю Марат, будучи пьяным, во время ссоры поднял руку на жену, а избитую, окровавленную просто выставил за порог квартиры.

23741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


новосибирск01.11.2014 11:53:09
мусульманин не соблюдает запреты . (отмодерировано).

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх