Омские ритейлеры не боятся плохих примет

Крупная сеть парфюмерных супермаркетов открывает магазин на месте пожара.

В начале лета, 5 июня, пожар уничтожил большую часть территории магазина «Парфюм-лидер», расположенного на втором этаже торгового центра по ул. Маяковского, 48/2. Пожар был потушен, люди не пострадали, а вот помещение, в котором кроме крупной парфюмерной сети базировались небольшие лавочки омских частников, для дальнейшей торговли оказалось непригодным.

 

Некоторое время помещение оставалось в своем плачевном послепожарном состоянии, зияя дырами-окнами, окаймленными копотью. Жители близлежащих домов вынуждены были покупать товары первой необходимости в неспециализированных супермаркетах: на довольно небольшом участке «гнездятся» супермаркет «Сибириада», открывшийся на месте некогда функционировавшего здесь «Астора», а также удаленные друг от друга меньше чем на 200 метров два «Магнита».

 

Вопреки ожиданиям скептиков и суеверных, пострадавшее от пожара помещение было отремонтировано для того, чтобы вновь принять в своих стенах парфюмерный супермаркет, по которому местные жители успели соскучиться. Открытие магазина «Парфюм-лидер» анонсировано на 1 ноября.

11860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх