Российские звезды избавляются от самого дорогого

http://super.ru/news/112244
Среди любителей пластической хирургии наметились весьма неожиданные тенденции.

Похоже, от звездного олимпа России наконец отхлынула волна гигантомании. Дамы, которые еще недавно стекались к хирургам под девизом «побольше, побольше», наконец очнулись и принялись поворачивать деяния «лицеправов» вспять.

 

В частности, отличилась 33-летняя телеведущая Маша Малиновская, которая долгие годы радовала поклонников пышным бюстом и пухлыми губами. Точнее, ее губы уже успели принять «человеческий» вид, когда девушка осознала, что переборщила с ботоксом, и попросила специалистов вырезать часть геля.

 

Теперь на путь естественности встала и грудь дивы: она решилась с помощью хирургического вмешательства уменьшить это свое выдающееся достоинство, сообщает портал Super.ru. Теперь Мария, по собственным словам, чувствует себя более гармонично. Недавно она поделилась с журналистами впечатлениями от увиденного во время перевязки. «Она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций», - восхитилась знаменитость.

 

Автором манипуляций со звездным бюстом стал хирург Олег Терезанов, которому до этого уже доводилось держать в своих руках судьбу частей тела Марии.

6260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх