Артем Белозеров возмущен дерзостью, с которой США переиначивает мировую историю

http://www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2013/12/yarost-59.jpg
Негодование самого известного маршрутчика Омска вызвала свежая кинолента «Ярость».

Преисполненное эмоций сообщение появилось на страничке Артема Белозерова в соцсети «В контакте». Поток словесных излияний харизматичного водителя был порожден просмотром фильма «Ярость» (Fury, 2014), который вышел в прокат в российских кинотеатрах. Фильм уже успел завоевать внушительное количество положительных отзывов, его рейтинг на самом авторитетном мировом кинопортале IMDB – 8,10 из 10. Заинтригованный Белозеров отправился в кино, но был жестоко разочарован.

 

На своей странице он рассказывает подписчикам о наглости американцев, о безграничном и всепоглощающем эго этой нации. «Внимание! В учебных заведениях США преподают историю таким образом, что в войну с немцами выиграли они! За всю картину про русских не было сказано ни слова! Мне до сих пор смешно! Брэд Питт заходит в комнату, в которой в разных позах находятся немецкие офицеры, самоубившиеся от страха, и говорит: «это они так боялись, что мы приедем» - негодует Белозеров.

 

На случай, если ярость Белозерова каким-то непостижимым образом достигнет режиссера фильма Дэвида Эйра, эпатажный маршрутчик уже заготовил две фразы для парирования. Звучат они как «Давай, до свидания!» (на русский манер) и Yankee go home! (чтобы любой американец понял)

7491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


хм-м-м-м31.10.2014 12:03:28
теперь он у нас еще и авторитетный кинокритик — мнение на вес золота

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх