«Озорной гуляка» Голливуда рискует лишиться очередной прекрасной брюнетки

http://latimesblogs.latimes.com/.a/6a00d8341c630a53ef0115711ec8a8970b-pi
Очередной брак бывшего супруга Деми Мур поставлен под угрозу новостью о его измене.

Малышке Уайатт Изабель Катчер, которая появилась на свет благодаря Эштону и Миле Кунис, исполнился всего лишь месяц, а мир в ее семье уже рискует лопнуть как мыльный пузырь. Мировые СМИ облетела новость о том, что на заре этих отношений Катчер изменил Кунис с визажисткой.

 

Роман звездной пары начался в апреле 2012 года, и, судя по заявлению некой блондинки Линн Массингер, интрижка между ней и актером имела место уже после его начала. По словам визажистки, она познакомилась с Эштоном в июне того же года в баре. Линн, которая, по ее признанию, и понятия не имела о романе Катчера с Кунис, с радостью ответила согласием на предложение актера провести ночь в его холостяцком доме.

 

В качестве доказательства той бурной ночи визажистка предъявила собственную фотографию в обнимку со звездой. По ней легко можно определить приблизительную дату съемки: Катчер запечатлен на снимке с бурной растительностью на лице – как раз тогда он готовился к фильму «Джобс: империя соблазна».

 

В прошлый раз, когда Катчер был пойман на измене с другой блондинкой, разлетелся на мелкие кусочки его брак с актрисой Деми Мур.

7970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх