Омич избил сожительницу деревянным молотком, а потом задушил

http://www.jyb.cn/world/gjgc/201001/W020100121379635729547.jpg
Направлено в суд дело Дмитрия Алгаева, убившего любимую за отказ ехать с ним в Москву.

На сайте омской прокуратуры появилась новая информация о судьбе 28-летнего Дмитрия Алгаева, совершившего в июне этого года зверское убийство. Возбужденное против него уголовное дело направлено в суд.

 

Мужчина крепко повздорил с сожительницей из-за того, что та отказалась ехать с ним в столицу. За словесной перепалкой последовало рукоприкладство со стороны Алгаева. Он трижды ударил женщину деревянным молотком по голове, а после этого задушил. Тело он вывез в лесопосадку в районе поселка Морозовка, чтобы закопать. После этого он все-таки выполнил свое намерение уехать в Москву.

 

О судьбе девушки помимо убийцы знали двое: сестра Алгаева, которая стала невольной свидетельницей преступления, и его мать, которая впоследствии узнала о случившемся от дочери. Покрывая своего родственника, женщины не стали сообщать о произошедшем полиции. Тем не менее о пропажи девушки мать Алгаева все-таки сообщила. В течение месяца стражи порядка искали ее, после чего было возбуждено уголовное дело.

 

Поначалу Дмитрий Алгаев, который вернулся из Москвы, говорил, что ничего не знает о местонахождении девушки. Но спустя две недели он сознался в содеянном. Теперь мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

7320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх