В Омской области мужчина избил ребенка

www.vdvsn.ru366 × 350
Так он хотел утихомирить "разбушевавшихся" детей.

30 октября, в 18:25, в полицию Таврического района поступило сообщение от медицинского работника о том, что к ним на прием обратился школьник 2004 г. р. с ушибами мягких тканей головы. Оперативниками было установлено, что три дня назад телесные повреждения мальчику причинил отец одного из учеников пятого класса средней школы, сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Стражи порядка выяснили, что ссора между школьниками возникла, когда трое четвероклассников возвращались после занятий и остановились у одного из домов поиграть. В это время к ним подошел местный пятиклассник, который стал оскорблять их. Одна из девочек, видя, что конфликт может перерасти в драку, пожаловалась отцу старшего мальчика.

 

О дальнейшем развитии ситуации ее участники рассказывают, противореча друг другу. Мужчина сообщил, что только взял мальчика за ухо и провел с ним разъяснительную беседу. Однако дети, ставшие очевидцами происшествия, рассказали, что он схватил одного из несовершеннолетних за шею, нанес 2 удара ладонью по лицу и порвал рюкзак, после чего ушел домой вместе с сыном.

 

Вчера мама пострадавшего мальчика обратилась в отдел полиции с заявлением о привлечении к ответственности жителя с. Харламово 1981 г.р., который и нанес телесные повреждения ее сыну. Отметим, что ранее гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, а также угрозу убийством и причинение побоев.

 

В настоящее время несовершеннолетний проходит судебно-медицинское обследование. После установления степени тяжести причиненного вреда здоровью будет возбуждено уголовное дело.
Кроме того, стражами порядка о случившемся проинформированы Управление образования Таврического района и представители комиссии по делам несовершеннолетних.

4340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх