В Омске пьяный водитель чуть не угробил женщину и двоих детей

kbrinfo.ru
К счастью для нетрезвого автолюбителя авария обошлась без жертв.

30 октября 2014 года около 21:35  в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, полицейские вызвали  бригаду скорой медицинской помощи.

 

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что водитель автомобиля «Митсубиси Лансер», мужчина 1972 г.р., стаж вождения которого – 15 лет, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, двигался по ул. Жукова в направлении ул. Бульварная. В районе дома № 105 он столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Тиида».

 

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Ниссан»,  женщина 1981 г.р. и две девочки 2008 и 2014 гг.р., доставлены в медицинское учреждение. К счастью,  после осмотра все они были отпущены. На момент ДТП юные пассажиры находились в детских удерживающих устройствах.

 

«В отношении водителя «Митсубиси» возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Данная статья предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

 

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

6080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх