Мистический дом в Кентукки продали всего за доллар

www.mediaport.ua
Американский бизнесмен благополучно прожил в нем до самой смерти, которая случилась в 1922 году. Потом дом пережил то, что называется старостью.

Пугающего вида заброшенный трехэтажный особняк 19 века, выполненный в романском стиле, более известный как Ouerbacker-Clement house или The House that Coffee Built, в Луисвилле был построен специально для состоятельного предпринимателя, который занимался продажей кофе, пишет Realty Today.

 

Это был один из самых больших и красивых особняков города, возведенных всего в нескольких кварталах от центра Луисвилля. Американский бизнесмен благополучно прожил в нем до самой смерти, до 1922 года. За свою историю особняк успел повидать многое, одно время в нем даже располагалось представительство местной налоговой службы. В 2005 году он перешел во владение городу за неуплату налогов его бывшим собственником, сообщает Prian.ru.

 

От продолжительного запустения дом подряхлел и принял свой нынешний устрашающий вид. Он частично разрушился, на протяжении многих лет страдал от вандализма и затопления, отмечает omsk.classdom.ru

 

Однако в 2014 году и на него нашелся свой покупатель – всего за $1 особняк приобрела компания Oracle Design. Новые владельцы намерены превратить дряхлый особняк в прекрасные апартаменты.

6420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх