В Хэллоуин администрация омского «НоваТора» онемела от страха?

Устроив ночь страшных скидок, организаторы словно «попрятались за тыквами».

 

 

К 22. 00 к супермаркету постепенно начала «стекаться нечисть», в основном дошкольного возраста, в сопровождении взрослых, которые, в отличие от детей, предпочли воздержаться от нанесения грима.

 

Всех пришедших встречал «труп невесты», любезно зазывая совершить покупки

 

К сожалению малышей, в конкурсах, которые были обещаны организаторами, можно было участвовать только с 18 лет. «Об этом нас не предупреждали», – посетовала одна из родительниц.

 

 

Тех, кто больше всего готовился, не оценили

 

Стоит отметить, что немногословны были не только рекламные листовки, но и администрация магазина, которая словно черт от ладана чуралась общения со СМИ.

 

Простые сотрудники магазина были более разговорчивы, однако «всевидящее око» администрации не оставило этот факт без контроля и пресекало общение с прессой на корню.

 

«Мне тоже интересно, о чем Вы здесь разговариваете», – сказал подоспевший Администратор «НоваТора», оттолкнув корреспондента. На вопросы в свой адрес мужчина отреагировал так же достаточно грубо: «Мы никого не звали. Я не буду отвечать ни на какие вопросы».

 

Создавалось впечатление, что воинственно настроенный сотрудник супермаркета охранял чуть ли не государственную тайну. Омским политикам и бизнесменам стоит взять уроки по информационной неприступности у администрации «НоваТора».

 

Спустя полчаса помпезно разрекламированная ночь страшных скидок постепенно сошла на нет. Настроенные на сумрачное веселье омичи были заметно расстроены. О заявленных конкурсах не было ни слуху ни духу.

 

 

Взявшись за организацию хэллоуиновской атмосферы «НоваТор» со своей задачей так и не смог справиться до конца. О заявленной тематике напоминали лишь «труп невесты», обреченно перемещающийся  по магазину, «тыквенные ценники» и... кошмарное поведение администрации.

20522

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил02.11.2014 05:44:51
правильно делали админы, что не общались и не давали общаться: они, в отличие от освещавшей прессовухи, ясно понимают, в какой стране живут. лично не знаком с ними, но поддерживаю начинание, и потому — удачи им!
арагорн02.11.2014 22:17:58
Тогда не надо было организовывать, если боишься не понятно чего. При чем тут страна вообще?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх