Омские полицейские изъяли более 12 тысяч единиц алкогольной продукции

http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1372931187-podmoskovnye-politseiskie-pobili-pyatiletnii-rekord-po-izyatiyu-kontrafaktnogo-alkogolya
В Омской области продолжается борьба с незаконным оборотом алкогольной продукции.

Сотрудники УМВД России по Омской области за период с июля по октябрь 2014 года пресекли 341 административное правонарушение в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

 

Как рассказали в УОООП полиции УМВД России по Омской области, всего в рамках проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 12 054 единицы алкогольной продукции на общую сумму более 1 700 000 тысяч рублей.

 

Например, 17 октября 2014 года в 11:00 сотрудниками полиции в торговом павильоне, расположенном по ул. 6-я Кировская города Омска пресечен факт реализации гражданином алкогольной продукции без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и специального разрешения (лицензии). Из незаконного оборота изъято 2 144 единицы алкогольной продукции. В отношении виновного составлены протоколы об административных правонарушениях.

 

Ранее 29 сентября в 23:02 сотрудниками полиции УМВД России по городу Омску в торговом киоске, расположенном по пр. Королева, пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции в нарушение требований ч. 1 ст. 3.1 Закона Омской области от 28.12.2005 ¹ 717 - 03 «О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Омской области».

 

В отношении должностного лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ (Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции).

 

Все материалы направлены для рассмотрения в суд.

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх