Михаил Пореченков стал персоной нон-грата в Латвии

http://tele-zvezda.ru/tv/229-mikhail-porechenkov-v-shou-chto-delat-telekanala-perets.html
В МИДе Латвии считают, что актер Михаил Пореченков «подрывает принципы международного права».

Актер Михаил Пореченков объявлен персоной нон-грата в Латвии. Об этом сообщил министр иностранных дел страны Эдгар Ринкевич. «Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии», - написал Ринкевич в своем Twitter.

 

Напомним, что ранее Пореченков посетил Донецк. Позднее в интернете появился видеоролик, на котором он в военной форме и каске с надписью «Пресса» стреляет из крупнокалиберного пулемета.

 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков после этого заявил, что в отношении актера возбуждено уголовное дело. Считается, что Пореченков принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия.

 

Сам Пореченков утверждает, что просто сфотографировался с оружием.

 

Добавим, что ранее глава МИД Украины въезд в Латвию актеру и режиссеру Ивану Охлобыстину, а также певцам Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии.

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх