Омич вышел в финал чемпионата по чтению вслух

http://omskzdes.ru/culture/23094.html
Актер омского драматического лицейского театра Иван Притуляк вышел в финал Всероссийского чемпионата по чтению вслух «Открой рот».

В Красноярске прошел третий полуфинал чемпионата по чтению вслух на русском языке среди взрослых участников «Открой рот» зоны «Азия». Участникам предстояло побороться в трех раундах: чтении немецкой прозы, чтении произведений Виктора Астафьева или Михаила Лермонтова и чтении поэтических текстов.

 

Как пишет портал Newslab.ru, выступления оценивались по двум критериям: «техника чтения» и «артистизм». Среди участников полуфинала был и представитель из Омска – Иван Притуляк. Омичу удалось выйти финал. Он был лучшим в двух раундах из трех.

 

Теперь Притуляк вместе с еще тремя победителями конкурса зоны «Азия» примет участие в финале, который пройдет в Москве. Им предстоит посоревноваться с лидерами этапов «Открой рот - Европа» и «Открой рот - Москва».

 

Финал чемпионата по чтению вслух «Открой рот» состоится 29 ноября.

6220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх