В День народного единства омичи проявили невиданный патриотизм

Чтобы оставить восторженное послание Родине, омичам приходилось взбираться друг другу на плечи (ФОТО).

 

В неразборчивую и загадочную вязь символов превратились послания омичей, адресованные большой и малой Родине. Специально для того чтобы омичи могли поздравить свою страну с праздником, на Соборной площади им выделили целый стенд, озаглавленный «Россия - это я». Правда, в скором времени после того как горожанам предоставили маркеры и полную свободу поздравительного слова, стало понятно: такого напора любви стенд попросту не выдержит.

 

 

Когда чистых мест практически не осталось, празднующие были вынуждены писать поверх уже оставленных текстов. Кто-то нашел альтернативные варианты, добравшись до самой верхушки «стены радости»: те, кто мог похвастаться солидным ростом, вставали на носочки, а невысокие омичи прибегали к помощи своих товарищей.

 

 

Студотрядовцы и здесь проявили присущую им смекалку

 

К чести горожан, они вели себя более чем цивилизованно: терпеливо ждали своей очереди, были внимательны друг к другу, заботливо передавали маркеры. При этом лица в толпе желающих поздравить Россию светились улыбками. Порадовали и сами послания: если какой-то хулиган и сумел написать на стенде шутливый текст, не соответствующий тематике праздника, то оставленные им буквы утонули в море тепла, которое омичи сегодня щедро изливали в пространство.

 

11131

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ню-ню04.11.2014 22:52:12
а что нашисты стройотрядовскую форму надели? И девок лапают? непорядок!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх