Тесть Марата Башарова потребовал от зятя назад свадебный подарок

Забрать около 200 тысяч долларов, потраченных на свадьбу с Архаровой, у супруга своей дочери он решил после того, как Башаров жестоко избил ее.

Отец Екатерины Архаровой позвонил зятю и заявил о намерении получить обратно сумму, потраченную на шикарное свадебное торжество. Например, роскошных свадебных нарядов у невесты было несколько. Актер и телеведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров вернул тестю деньги - около 200 000 долларов США, сообщает сайт informing.ru.

 

Свадьба состоялась пять месяцев назад, спустя всего три месяца после того, как Марат и Екатерина завязали знакомство в соцсетях. Но на прошлой неделе, как писал ТОП55, Башаров побил свою 39-летнюю жену.

 

Однако директор Башарова и мать его дочери Амели Елизавета Круцко считает виновной в случившемся и саму Екатерину, якобы в ту злополучную ночь Архарова была пьяна и провоцировала мужа, а Марат не агрессивен по натуре и за восемь лет предыдущего брака ни разу не поднял руку на экс-супругу. Друзья Башарова также встали на его защиту. Например, фигурист Роман Костомаров поделился с журналистами своим наблюдением, что жена Башарова часто выпивает, пишет ridus.ru.

 

Екатерина Архарова находится в депрессии и категорически отказывается от интервью и участия в ток-шоу, не желая выносить «сор из избы».

12280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх