В эту ночь в Омске не везло «Мерседесам»

http://www.kievrus.com.ua/avto-v-kino/1161-2002/387934-mashyni-v-fylme-analyzyruj-to-analyze-that.html
Для совершения преступлений омичи почему-то выбрали машины именно этой марки.

По странному стечению обстоятельств иномаркам «Мерседес» в минувшие сутки пришлось неоднократно познакомиться с омскими нарушителями спокойствия.

 

Так в Советском округе около дома по улице Заозерная 18-летний юноша умышленно повредил «Мерседес Бенц SE500». Его задержали по подозрению в умышленном уничтожении чужого имущества, сумма ущерба сейчас устанавливается. Владелец машины всего на год старше злоумышленника. Он уже написал заявление в полицию.

 

В Центральном округе из грузовика «Мерседес Бенц 1831» похитили два аккумулятора, предварительно взломав на машине замок. За хищение чужого имущества задержаны два омича, 23 и 30 лет, против них возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сумма ущерба составила 14 000 рублей, в настоящий момент похищенные аккумуляторы возвращены 44-летнему владельцу.

 

Всего за сутки в УМВД поступило 9 заявлений о кражах чужого имущества. Предметами преступного посягательства также стали деньги, автомобильные колеса, электроинструменты, строительные материалы, домашние животные.

6150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх