В Японии для женщин организуют свадьбы без жениха

http://filmy-kotorye-stoit-posmotret.ru/?con=res&req=%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8
Бизнес-леди, не желающие тратить время на мужчин, без белого платья и фаты все равно не остаются.

Японская компания Cera Travel из Киото продвигает в Стране восходящего солнца услугу так называемой «сольной свадьбы», сообщает newsbang.net. Как это ни странно, в сервис входит полноценное бракосочетание с платьем невесты, цветами, гостями и банкетом, но без одной важной детали — жениха.

 

Данное развлечение предоставляется женщинам, сосредоточенным на построении карьеры в ущерб личной жизни, а также тем, кто пережил развод.

 

На «сольной свадьбе» невесты могут выбрать себе подходящее свадебное платье, заказать прическу, макияж и букет, провести фотосессию, на которую по желанию приглашают мужчину-актера. Но сама церемония проходит без участия жениха, а только в присутствии невесты и гостей. Разумеется, регистрация брака не является официальной, поскольку для формального бракосочетания присутствие мужчины все еще необходимо.

 

К настоящему моменту «сольные свадьбы» в Японии сыграло уже более десяти женщин, и для каждой она обошлась в $2752.

 

«Это уникальный опыт организации свадьбы, и мы гордимся тем, что предоставляем его нашим клиенткам, - заявил представитель Cera Travel. - Свадебные профессионалы берут на себя все без исключения заботы по организации торжества. Мы предлагаем провести традиционную белую свадьбу, а также сдаем в аренду национальные костюмы. Так, наши клиентки могут на фотосессиях позировать в облике гейши».

8030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх