Омич через интернет продал уже проданный металлоискатель

http://www.info-detective.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B
На удочку интернет-продавца попался житель Челябинской области.

Ранее судимый за кражи 36-летний житель Ленинского округа на этот раз решил «подзаработать» через интернет. На одном из сайтов бесплатных объявлений он опубликовал сообщение о продаже импортного металлоискателя. Вскоре на это предложение откликнулся покупатель и сделка состоялась.

 

Однако одного факта продажи преступнику показалось мало. Он не снял свое предложение с доски объявлений и дождался, пока на удочку попадется житель г. Озерск Челябинской области. 33-летний мужчина заплатил за уже проданный металлоискатель 19 000 рублей. После того, как деньги поступили на счет мошенника, он обналичил деньги и перестал отвечать на телефонные звонки. Обманутый покупатель обратился в органы внутренних дел по месту проживания.

 

Сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области связались с омскими коллегами из уголовного розыска. Личность подозреваемого была установлена. Вскоре преступника задержали у него дома.

 

В настоящее время следственным отделом отдела полиции №9 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье «Мошенничество», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

5510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх