Старший сын главы кремлевской администрации, Сергея Иванова, погиб на отдыхе в ОАЭ

www.newsfiber.com
Первые сообщения об этом появились еще в понедельник. В них говорилось, что Иванов утонул в море.

Первые сообщения о возможной гибели Иванова появились в понедельник вечером в блогах и украинских СМИ, пишет РБК. В блогах, страницы которых во вторник были уже недоступны, утверждалось, что сын главы кремлевской администрации утонул в море во время отдыха. О каком из двух сыновей идет речь, сперва не уточнялось, но затем авторы сообщений стали утверждать, что это Александр Иванов.

 

Газета «Винницкая правда» сделала эту новость главной на своем сайте. В ней сообщалось, что Сергей Иванов находился на баскетбольном матче с участием ЦСКА в момент, когда получил сообщение о гибели сына, и ушел, не досмотрев игры. В понедельник ЦСКА принимал у себя волгоградскую команду «Красный октябрь» на турнире Единой лиги ВТБ, а Сергей Иванов является почетным президентом этой лиги.

 

Внешэкономбанк, где работал Иванов-младший, уже готовит официальное заявление по поводу случившегося, сказала представитель госкорпорации, сообщают на top.rbc.ru

 

Александру Иванову, старшему сыну Сергея Иванова, было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». С 2002 по 2006 год работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк, где начинал заместителем директора департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда, пишет forbes.ru, курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.

14290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх