Сегодня омичи снимаются в семейной комедии «Елки-1914»

Вечером они соберутся в Зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Дресс-код – яркие наряды. На черный цвет – табу.

Как уже писал ТОП55, омичам, желающим сняться в последней части популярной российской кинокомедии, необходимо было до 5 ноября отправить организаторам кастинга свою фотографию в новогоднем наряде. «Дамы должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа – в элегантных костюмах и рубашках. Черный цвет наряда исключен – допускаются только темные брюки», – сообщили потенциальным актерам в пресс-службе облправительства.

 

Достаточное количество «актеров» набрали уже 3 ноября: зарегистрировалось 400 омичей. Сбор  получивших «добро» от кастинговой группы начнется сегодня, 6 ноября, в 18:00, в Зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Планируется, что съемки продлятся до 21:00.

 

Как сообщили организаторы проекта, у участников съемок появляется шанс встретить Новый 2015 год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи. На основе этих снимков, сделанных в каждом городе, будут созданы типовые портреты жителей всех городов-участников акции. Сравнение их с собирательными образами горожан начала прошлого века покажет, как именно жители России изменились за прошедшие 100 лет.

 

Напомним, что в «елочном» проекте, который стартовал в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце, помимо Омска также принимают участие Пермь, Саратов, Казань, Екатеринбург, Воронеж и Красноярск. В каждом из городов местные жители снимутся в своей версии финальной сцены «Елок-1914», и именно ее увидят в кинотеатрах своего города 25 декабря, на Рождество по старому стилю.

18720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх