В Омске 63-летний пенсионер покончил жизнь самоубийством

Пожилой человек выстрелил себе в голову, не вытерпев сильной боли.

Как сообщает «ГТРК-Иртыш», вчера в гараже на ул. Рокоссовского стражи порядка обнаружили труп 63-летнего мужчины. У мужчины была дыра в виске. Рядом с ним лежало охотничье ружье ИЖ-18Е.

 

В ходе следственных мероприятий полицейские выяснили, что в последнее время пожилой человек был нездоров. Видимо, страдания от болезни были настолько сильными, что он решился на отчаянный поступок – закончить жизнь самоубийством.

 

Известно, что по данному факту проводится доследственная проверка. В пресс-службе омского СУ СК отказались назвать диагноз погибшего, сославшись на медицинскую тайну.

 

Добавим, что люди нередко заканчивают жизнь самоубийством. По официальной статистике, ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек. Число суицидов среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин – этот показатель может сильно отличаться в разных странах. С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9.

9830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх