Сотрудница школьной столовой подбрасывала любовные письма третьекласснику

http://lifenews.ru/news/144386
В суд на тридцатилетнюю француженку подали родители девятилетнего мальчика.

Во Франции 30-летняя сотрудница школьной столовой в течение года писала любовные письма девятилетнему мальчику, сообщает LifeNews со ссылкой на портал 20minutes.fr. В них женщина рассказывала ребенку о том, что любит его, мечтает сбежать с ним, провести вместе всю жизнь, обзавестись потомством. Не обошлось и без «пожеланий» интимного характера. Свои послания сотрудница школы украшала сердечками.

 

Когда родители мальчика обнаружили в его комнате пачку писем, то немедленно обратились в суд. Это, однако, не остановило пылкую «влюбленную» и она продолжила строчить свои послания, которые каждый раз оставались без ответа. Между тем врач-психиатр не нашел у нее никаких отклонений.

 

В конце октября текущего года семья школьника обратилась в суд с новым иском, в котором речь идет о домогательствах к несовершеннолетнему в возрасте младше 15 лет. Пока идут судебные разбирательства, ребенок посещает психолога, чтобы избавиться от возникшего чувства вины.

6783

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий06.11.2014 22:52:16
"Пока идут судебные разбирательства, ребенок посещает психолога, чтобы избавиться от возникшего чувства вины" — упустил такое счастье! в школе бы все от зависти умерли)))
Fiesta06.11.2014 22:56:34
Французскую училку укусила Примадонна и заразила вирусом педофилии:)
Галина07.11.2014 09:03:29
Больная на всю голову.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх