Убившему жену из-за ведьмовства омичу показалось, что «она летала по квартире»

http://forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?p=301943
Мужчина был настолько пьян, что у него начались галлюцинации. (ПОДРОБНОСТИ)

Напомним, в ночь на 6 ноября 34-летний омич у себя дома ударил жену ножом в шею на глазах у четырехлетнего сына. Будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, мужчина рассказал стражам порядка, что принял ее за ведьму и пытался остановить. К сожалению, женщина погибла на месте происшествия. Полицию вызвали соседи, которые в половину четвертого утра проснулись от громкого детского плача, доносившегося из квартиры, где произошла трагедия.

 

Впавшему в состояние пьяной горячки мужчине показалось, что его жена летает по квартире, сообщает Сиб.фм со ссылкой на Следственный комитет по Омской области.

 

«У него была цель убить ее именно потому, что она ведьма и она не должна летать по квартире», - пояснила полковник юстиции Следственного комитета Лариса Болдинова.
Сейчас убийца, работавший на одном из омских предприятий, взят под стражу, ему предстоит психолого-психиатрическая экспертиза. Оставшегося без родителей ребенка отправили к родственникам.

 

Стоит отметить, что подобные убийства в пьяном угаре совершаются регулярно. В соседнем Новосибирске в октябре судья оставил без изменений приговор Дмитрию Пашукову. Как сообщает Сиб.фм, 18-летний юноша, сам будучи пьяным, забил нетрезвого прохожего на лестничной клетке и выкинул его с балкона, приняв того за наркомана.

16531

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич07.11.2014 19:54:01
Да уж… Водка — она конечно белая, но нос после нее красный, а душа черная.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх