В Омске сторож СТО на глазах у полиции разбил внедорожник клиента

nversia.ru
Мужчине мужественно преградила путь железная дорога.

Вчера, 6 ноября, около 21.00 при несении службы в районе ул. Омская экипаж вневедомственной охраны заметил автомобиль Miitsubishi Outlander, который двигался на высокой скорости. На глазах полицейских машину вынесло на железнодорожные пути, что повлекло значительные механические повреждения.

 

Свидетели случившегося сразу сообщили об аварии в дежурную часть. Находящийся за рулем иномарки гражданин не смог предъявить стражам порядка ни документы на автомобиль, ни удостоверения на право управления транспортным средством. Позже полиция выяснила, что задержанным оказался 30-летний сторож-истопник одной из автомастерских в Центральном округе. Около 20.30, пока никого не было, сторож взял лежащие на столе в помещении ключи от машины, оставленной владельцем для проведения ремонта, и решил покататься по городу.

 

«За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения в отношении задержанного составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. За неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели его хищения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

4750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх