Чтобы похудеть, американка стала питаться кормом для собак

http://animult.net/forums/user/3708
Необычная диета угрожает здоровью женщины, но та не желает отказываться от сухого корма.

Американка Энн Кадет устала от высоких цен на мясо и нашла для себя более выгодный источник питательных веществ – собачий корм, сообщает newsbang.net. До этого она год придерживалась палеодиеты – ела мясо, яйца и овощи. Результат ее устраивал, а вот затраты – не очень, поэтому женщина и нашла для себя такую «альтернативу».

 

Все началось с того, что женщина приобрела в магазине мясные консервы и только на третий день их поедания обнаружила, что они предназначены для собак. Врачи предупредили ее, что такое питание может навредить ее организму, ведь у собак и людей разный обмен веществ и разная потребность в витаминах и аминокислотах, но женщину это не остановило.

 

«Это меня не остановило. К концу недели мое меню стало очень даже разнообразным – сухой корм на завтрак, куриный суп на обед (тоже консервированный для собак), курица и тушеная говядина на ужин. Консервы очень вкусные, я не чувствую себя обделенной. У меня теперь энергии через крышу, я скинула около килограмма веса, и у меня снизился уровень сахара в крови», - уверяет Энн Кадет.

 

Желающих последовать ее примеру пока не нашлось, хоть девушка и утверждает, что собачий корм более питательный, и отказывается возвращаться к нормальной еде.

10810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх