В Москве из ювелирного магазина похитили украшений на десять миллионов рублей

http://transmog.net/cgi-bin/nph-mobilewebonastick-scroll-ipad2.cgi/000000A/http/www.mk.ru/incident/crime/article/2014/02/21/988586-v-moskve-obezvrezhena-krupneyshaya-banda-grabiteley-inkassatorov.html
Грабители ворвались в магазин, ранили охранника, разбили витрины и скрылись с украшениями.

Неизвестные в масках, ранив охранника, похитили из ювелирного магазина на юго-востоке Москвы изделия на 10 миллионов рублей, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного УМВД.

 

По его словам, полицию вызвала продавец накануне вечером. Прибывшие на улицу Ташкентскую, 18 стражи порядка выяснили, что в 19.50 пятеро неизвестных, двое из которых были в медицинских масках, разбили стеклянную дверь и ворвались в магазин. Охранник попытался обстрелять злоумышленников из газового пистолета, но они избили его и ранили в руку, предположительно из травматического оружия.

 

«Кассир и старший продавец скрылись в подсобном помещении, где нажали тревожную кнопку. Неизвестные, разбив 20 витрин, похитили ювелирные изделия и скрылись на автомобиле. Материальный ущерб составил более 10 миллионов рублей», - добавили в пресс-службе УМВД.

 

Охранник магазина в настоящее время жив, он лежит в больнице.

4300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх