В Москве семейная пара перерезала горло дворовому псу

http://zooshef.ru/articles/dvornjazhki_pljusi_i_minusi_soderzhanija
Они решили отомстить ему за то, что крысы перегрызли проводку в их машине.

Чудовищное по своей жестокости и циничности преступление сняла камера видеонаблюдения, установленная в одной из подземных парковок на юге Москвы, — молодая семейная пара перерезала ножом горло дворняжке, а после оставила пса умирать, сообщает LifeNews.

 

Причиной стало то, что в автомобиле, принадлежащем Екатерине К. и Сергею М., крысы перегрызли проводку. Молодые люди решили, что во всем виноват дворовый пес Черныш. Якобы из-за его мисок с едой, которую жильцы дома приносили собаке, расплодились грызуны. Супруги решили отомстить за проводку ни в чем не повинному псу.

 

«Они взяли сосиску, чтобы выманить собаку, и ножом пытались перерезать горло псу. Потом вернулись проверить - умер он или нет», - рассказал жилец дома Максим Максимов.

 

Спасли животное охранники парковки, услышавшие визг. Они обработали рану на шее Черныша и отвезли его в ветклинику. Жильцы дома также не остались равнодушными к случившемуся – они собрали 60 000 рублей на лечение дворняжки.

 

Сейчас пса оставили в питомнике в Волгоградской области – возвращаться в родной двор ему опасно. Сергей и Екатерина, которые пытались убить животное, с журналистами общаться отказываются. Но их соседи намерены добиться, чтобы супругов привлекли к ответственности за жестокое обращение с животным.

7440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх