Диму Билана оскорбили слова Тимати

http://www.newslook.ru/graph/n/18/275_picture.jpg
Рэпер назвал певца «обнюханным в хлам», комментируя видеозапись с его выступлением в Нижнем Новгороде.

Дима Билан, выступая с концертом в Нижнем Новгороде, почувствовал себя плохо. Как пишет  SUPER, у 32-летнего певца были боли в спине.  Тимати интерпретировал все по-своему. В соцсети Instagram он написал продюсеру Билана Яне Рудковской: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны».

 

 Билан также в в Instagram обвинил Тимати в желании «пропиариться» и сообщил о  предложениях рэпера записать с ним дуэт, от которых Дима отказался: «Всегда думал, что сплетни - это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну или тех, кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт! Давно заметил за тобой эту тенденцию. А может, тебе не дает покоя и тебе как-то неудобно от того факта, что еще в начале 2000-х ты уже снимался в массовке моего клипа? Я никогда лично к тебе с просьбами не обращался, а вот твои звонки на тему «Дима, давай запишем дуэт» я воспитанно и аккуратно отклонял не раз. Не казался твой художественный материал качественным и интересным! Прости, не хотел обидеть!»

7560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх