Омские бабушки закрыли сезон скамеек на замок

Теперь никто не будет греться по ночам у них под окнами пивком и жидкостями покрепче (ФОТО).

 

Любопытный прием защиты приподъездной территории стал популярен в последнее время среди жителей омских домов. В частности, приверженцы этого способа были замечены корреспондентом Top55 в доме по ул. 5-я Линия.

 

 

Расположенная возле одного из подъездов дома скамейка сложена вдвое и с помощью цепи окончательно и бесповоротно превращена в неопознанный предмет, совершенно не пригодный для сидения. Цепь надежно защищена от несанкционированного открытия замком, который любовно укутан на зиму полиэтиленовым пакетом.

 

 

Пакет будто сигнализирует: замок в ближайшее время открываться не будет в связи с холодами, которые не слишком-то позволяют неподвижно сидеть на улице. Предполагается, что все потенциальные нарушители спокойствия сигнал поймут, как поймут и то, что без благосклонного разрешения бабушек на этой скамейке им не посидеть.

 

16856

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


клон11.11.2014 10:52:20
Хорошая идея.Пиндосопропаганда превратила молодежь в быдло.
Аноним11.11.2014 11:45:45
Замочек то не из дешевых, думаю весной им будет приятно вызывать слесаря, чтобы он его срезал болгаркой. Ибо такое деяния "бабкам" с рук не сойдет -) достаточно и пары спичек (и я думаю это сделают не те кто шумит по ночам и тд, а обыкновенные школьники), чтобы устроить феерическое весеннее цирковое представление с бабками в главной роли.
Сами же себя будут судить зимой, когда возвращаясь зимой с рынка или магазина сумочку некуда будет поставить, чтобы достать ключ от дома.
У людей пожилого возраста в последнее время наблюдается усиление маразма и какое-то непонятное желание всем показать свою важность и незаменимость.
P.S. Я уважительно отношусь к пожилым людям, просто как и в любом поколении есть люди, поведение которых не поддается никаким логическим объяснениям.
выхухоль11.11.2014 12:09:56
это не бабки, а типа лихачева.
Омич11.11.2014 12:31:33
А в это время в Москве устанавливают скамейки с подогревом…
duc11.11.2014 12:48:41
Кусок арматурины или трубы, немножко дури в голове и руках — и через минуту либо замка не будет, либо скамейка станет непригодной для сидения бабушек.
ольга11.11.2014 17:08:23
Еще есть лавочки …в омске,? да и такие..складывающиеся..! Мы еще в сентябре написали заявление-поставить лавочки, для двоих, чтобы алкаши не сидели и подростки, но ЖКХ"Сервис"только под свои "мадам-сижу"кресло устанавливают, а бабули и дедули без передышки ..добегут до 5 этажа..Разогнать бездельников.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх