Новосибирец убил друга шоколадным батончиком

Жестокое преступление произошло недалеко от железнодорожной станции «Аэрофлот» г. Оби.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Новосибирской области, накануне местный житель убил своего приятеля шоколадным батончиком.

 

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что  недалеко от ж/д станции «Аэрофлот» гуляли два друга. По неизвестными причинам между ними началась драка. Один из парней оказался сильнее. Он повалил приятеля на землю, продолжая наносить удары ногами по его голове и телу.  Спустя некоторое время молодой человек достал имевшийся у него шоколадный батончик и с силой затолкнул его в рот потерпевшего, перекрыв дыхательные пути.

 

Известно также, что убийца не вызвал скорую своему приятелю, он скрылся с места происшествия, прихватив с собой мобильный телефон умершего и его деньги.

 

Отметим, что в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкции данной статьи подразумевают наказание в виде 15 лет лишения свободы.

12121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


вася11.11.2014 14:15:21
емае, а я думал это Хэнкок

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх