Скрывающегося от правосудия омича достали из холодного погреба

http://news.rambler.ru/8347144/
Находившийся в розыске за избиение гражданин решил прикинуться картофелем.

Судебные приставы Вадим Камионко и Максим Корчагин, отправившись на ул. Мельничная с целью принудительно привести свидетеля по уголовному делу в Кировский суд, «заодно» решили заглянуть домой к находящемуся в розыске 33-летнему Денису С. У приставов были дополнительные полномочия для задержания граждан, поэтому они решили проверить адрес, где, по имеющейся информации, ранее проживал преступник.

 

Гражданин находится в розыске по обвинению в совершении преступления по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Годом ранее Денис С. распивал со своим приятелем спиртные напитки. Между ними случился конфликт, и в завязавшейся драке Денис нанес знакомому тяжелые увечья, за что впоследствии и был привлечен к уголовной ответственности. Вот только добровольно в суд он не пришел, в связи с чем был объявлен в розыск.

 

Дверь в дом, где предположительно мог проживать Денис С., открыла его сожительница. Она заявила приставам, что понятия не имеет, где находится ее молодой человек. Но опытный исполнитель закона, зная, на какие уловки готовы идти нарушители, чтобы избежать наказания, попросил хозяйку открыть кладовую и погреб. В последнем как раз и был обнаружен должник.

 

Оказалось, что он из окна увидел приближающихся к дому судебных приставов и предпочел укрыться в холодном погребе, чем попасться на глаза представителям закона.

 

Денис С. был незамедлительно задержан и передан сотрудникам полиции. Оказывать сопротивление и драться со стражами порядка он не стал.

 

С начала 2014 года Вадим Камионко, осуществляя принудительный привод, задержал рекордное количество граждан, находящихся в розыске. 22 омича, скрывающихся от суда, органов следствия или дознания, задержаны и переданы им представителям полиции.

10710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх