В Омске воришки не смогли успешно закончить «дело» из-за дорожной пробки

gazelperm.ru
Мужчинам не удалось вовремя скрыться с места преступления из-за того, что их сообщник на «Газели» попал в утреннюю пробку.

Вчера, 11 ноября, около 09:00 в полицию обратился представитель строительной компании. Мужчина заявил, что на территории строящегося жилого дома в Центральном округе он вместе с рабочими удерживает двух граждан, которые пытались украсть металлические изделия. Вскоре подозреваемые были доставлены стражами порядка в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Оказалось, два товарища 37 и его 26 лет проникли на строительный объект через прорехи в заборе, металлические изделия частями вынесли за территорию. Похищенное мужчины собирались сдать в ближайший пункт приема металла, а вырученные деньги потратить на алкоголь. Для перевозки украденного злоумышленники заранее вызвали грузовую «Газель» и планировали до начала рабочего дня вывезти имущество. Но, как назло, водитель попал в дорожный затор и приехал на 20 минут позже. Как раз в момент погрузки злоумышленников и заметили рабочие, заступившие на новую смену.

 

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. А металлические предметы, 11 телескопических стоек и 2 треноги, на общую сумму более 8 000 рублей, изъяты и переданы представителю строительной компании.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх