От жителя Омской области ускакал табун лошадей

wallpapers.99px.ru
Хозяин 32 животных попытался найти сбежавшее имущество сам, но не смог. Пришлось обращаться в полицию.

Вчера, 11 ноября, в 16:30 в отдел полиции «Шербакульский» позвонил житель с. Чадск с сообщением о пропаже табуна лошадей.

 

Выехавшим на место сотрудникам полиции установлено, что 32 лошади прогуливались на свободном выпасе. Сельчанин рассказал, что накануне вечером он оставил табун в километре от села. Наутро не обнаружил его на месте и попытался найти лошадей сам. Но поиски результата не принесли. Тогда мужчина обратился за помощью в полицию.

 

«К розыску пропавших животных были подключены еще три экипажа полиции. Поиски осложнялись сложным рельефом местности, туманом и ранними сумерками. Передвигаться на машинах приходилось только по полевым дорогам, освещая окрестности светом фар», - сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Спустя пять часов табун был обнаружен одним из нарядов полиции в поле недалеко от поселка Солнцево, в 10 км от села Чадск.

 

Стражи порядка пересчитали лошадей – их оказалось 32. После этого табун перегнали в село и передали владельцу. С ним сотрудники полиции провели беседу о необходимости содержания животных в укрепленном загоне.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх