У главы НПО «Мостовик» Шишова острая форма сахарного диабета

omskzdes.ru
Как и предполагал Cледственный комитет, один из аргументов защиты против ареста бизнесмена - наличие у него серьезных хронических заболеваний.

БК55 ведет онлайн-репортаж с Куйбышевского районного суда, где сейчас рассматривается ходатайство Следственного комитета об аресте гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Ещё до начала слушания, пишет сайт, СКР предполагал, «что защита будет разыгрывать карту наличия у Шишова серьезного заболевания».

 

Суд начался в 15.00, а в 16.09 адвокат попросил приобщить к делу справку из медицинского учреждения. В ней говорится, сообщает журналист, находящийся в зале суда, что подследственный имеет ряд хронических заболеваний, одним из которых предположительно является острая форма сахарного диабета. Кроме того, к делу приобщены справки об иждивении родной мамы Олега Владимировича и о том, что сам подследственный является пенсионером. Предоставлена характеристика от сотрудника правоохранительных органов - полковника полиции.

 

Корреспондент отмечает, что Шишов выглядит очень уставшим и не выспавшимся. Видно, что ситуацию он переживает тяжело.

22267

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Агата12.11.2014 20:46:22
Да что у нас может система гос. Сломать и уничтожить человека, а вот сделать что-то во благо не дано Олег Владимирович держитесь Вам с Мостовиком есть чем гордиться
Дмитрий12.11.2014 20:52:05
БК55 ведет онлайн-репортаж с Куйбышевского районного суда
о13.11.2014 09:10:10
Как обидно, что в Раше нашей можно всю жизнь честно проработать на благо страны, а под старость такой пинок получить.В Сочи о Мостовике говорят-только с похвалой, благодарностью за стройки, а у нас гнобят.
Нет справедливости в стране, никто от тюрьмы и сумы не застрахован.Только у нас такая подлая пословица есть.Понравится твой бизнес- пиши пропало.
Сергей13.11.2014 09:43:12
Пусть его в СИЗО и подлечать…
Александр13.11.2014 10:31:28
Задолженность по зарплате рабочим "Мостовика" НЕ ПОГАШЕНА!!! Кто пришёл его защищать? — Не понятно! Скорей всего его окружение, которое этих проблем не знает!
ИринКа1013.11.2014 13:57:03
Знаете, я не окружение Шишова и мостовика в целом. Но прекрасно знаю, как в нашей стране могут сгнобить любой бизнес и человека. И в этом виновата не страна и не ее законы, а конкретные люди, которым как раз и наплевать и на законы, и на страну, и на людей, и вообще на все. Главное они сами и может быть с натяжкой и их семья. Так вот Шишов не такой. И этим-то он и является костью в горле для многих, считающих себя пупом земли. Да, есть нарушения, недочеты … Но ведь многие из них возникли из-за того, что как раз те, которые хотят его засадить и отнять бизнес, вставляют палки в колеса и занимаются вредительством, не исполняют свои обязательства. Смотреть надо не на частности. Мне не дали зарплату, меня уволили за пьянку … . Глобально! Его польза для страны, для нашего города, что он за человек. Я ведь тоже обижена на Мостовик — как же меня не приняли туда на работу, а я так хотела. Но ведь это не важно. Надо любить свой город, свою родину, уважать людей и президента. А мы только ворчим, ворчим, ворчим … И надо помогать людям, попавшим в беду. И самим честно пахать и не пытаться переложить свои трудности и всю ответственность на кого-то и на государство. Ведь по большому счету, если не врать, мы все в городе знаем что Шишов пусть не идеальный, таких людей просто не бывает, а нормальный и порядочный человек. И он нужен нашему городу.
ИринКа1013.11.2014 13:57:57
Держитесь Олег Владимирович

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх