В Омске продавец гипермаркета «Триумф» украл у работодателя смартфон

http://vorcuta.bezformata.ru/content/image70908980.jpg
Двадцатипятилетний сотрудник магазина не вытаскивал его у директора из кармана, а просто присвоил один из лежащих на витрине.

Первого ноября продавец-консультант одной из розничных точек в торговом центре «Триумф» (расположенном на улице Березовского) «выписал себе премию» в виде смартфона стоимостью около 5000 рублей. А проще говоря - стащил его с витрины, пока не было покупателей, а коллеги отвлеклись и не заметили кражи.

 

Недостачу обнаружили через десять дней - во время ревизии. К тому времени вороватый сотрудник уже был уволен. В память об экс-работодателе у него остался украденный гаджет. Но предприниматель обратился в полицию с заявлением о похищенной технике.

 

«Опросив персонал и изучив видеозаписи камер наружного наблюдения, оперативники установили дату хищения – 1 ноября и личность подозреваемого. Им оказался 25-летний, уже уволенный на момент выявления недостачи, продавец-консультант этого магазина, житель Русско-Полянского района. Похищенный смартфон, которым он начал пользоваться, изъят и возвращен владельцу», -  сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

Вину вор признал. По факту кражи проводится дальнейшая проверка.
 

9220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх