«Скорая помощь» отказалась забирать с улицы неадекватного омича

Хотя еще некоторое время назад он ходил кругами и натыкался на стены.

Омичам удалось еще раз опровергнуть звание «бесчувственных и безучастных» людей.

 

Вчера около 16.00 на остановке ул. Декабристов был замечен молодой человек, который ходил кругами по тротуару и натыкался на все подряд, а в конце концов начал сползать по стене дома. Бдительные горожане вызвали ему «скорую помощь».

 

Юноша то метался по дороге туда-сюда, то не мог стоять

 

На вид юноше было не больше 19 лет, он был аккуратно одет и сжимал в руках пакетик с неизвестным веществом коричневого цвета. «Выбрось ты эту гадость!» - крикнул ему кто-то из очевидцев. Молодой человек, двигаясь, как загипнотизированный, вытряхнул содержимое пакетика под дерево. Говорить внятно, вспомнить свой адрес и сфокусировать взгляд он не мог.

 

Вещество из пакетика

 

Примечательно, что через несколько минут из соседнего двора выбежали знакомые этого юноши, тоже явно в невменяемом состоянии. Смеясь и показывая пальцем на своего товарища, они быстро убежали и скрылись в другом дворе.

 

Его товарищи передвигались уверенно, но вели себя не менее неадекватно

 

Однако, когда за молодым человеком приехала «скорая», в больницу его не повезли. Он перестал сползать по стенам и смог встать на ноги. Довериться врачам он отказался и начал медленно, шаткой походкой удаляться в неизвестном направлении. Погоню за ним ни прохожие, ни экипаж «скорой помощи» устраивать не стали. Увозить его в больницу принудительно или осматривать на месте медики также отказались. Вероятно, информация о нем была передана в правоохранительные органы.

 

Девушки из «скорой помощи» проводили взглядом «сбегающего» пациента

 

Дальнейшая судьба юноши остается невыясненной, но можно с уверенностью говорить, что омичи действительно «не прошли мимо» и хотя бы попытались помочь человеку.

11204

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


о13.11.2014 09:12:30
Что им помогать, наркоманам этим? Чем их меньше станет- тем воздух чище.Пока еще кого не подсадили, уроды …
Сурепка13.11.2014 09:21:31
На его месте мог оказаться человек, у которого сердечный приступ или острое отравление или проблемы с головой. Так что хорошо, что народ мимо не проходит. А что там нарк оказался обычный, так это уж не их вина.
12313.11.2014 10:04:01
Какие вопросы к "скорой"? Приехали, посмотрели, что жизни "кайфанутого" омича ничего не угрожает и поехали на другие вызовы. С тем же успехом можно писать о том, что по окраинам гуляют алкаши. О чём статья, аффтор?
работник СМП13.11.2014 12:15:43
автор, что это за название статьи? как будто он просил о помощи и ему СП в ней отказала?! необходимо привлечь к ответственности тех, кто набрал номер 103, не убедившись в жизнеугрожающем состоянии для парня!
или вы, автор, выполняете план по очернению работников медицины? тогда продолжайте в том же духе!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх