Омичка попала в реанимацию после лечения в БСМП-1

Родные вызвали женщине реанимационную бригаду, которая доставила ее в состоянии геморрагического шока в ГКБ-1 на срочную операцию.

Как писал ТОП55 ранее, 4 марта 2014 года омичка Ирина Майкова попала  в БСМП-1 с подозрением на внематочную беременность. После проведенной диагностики врачи решили, что у женщины аномальное маточное кровотечение, от которого и вылечили. Стоит отметить, что на лечение ушло всего три дня.

 

Когда пациентка «выздоровела», ее отправили домой. Однако спустя два дня девушке стало очень плохо, родные были вынуждены вызвать «скорую». Ее доставили в ГКБ-1 на срочную операцию. Диагноз: внематочная (трубная) беременность с разрывом трубы. Чтобы женщина не умерла от кровопотери, трубу эту ей удалили.

 

Как позже выяснили в страховой компании «АСКО» и в Центре медицинского права, куда обратилась женщина после лечения, врачи в БСМП-1 проигнорировали сбор анамнеза, не провели дополнительные методы обследования (трансвагинальное УЗИ, диагностическая лапароскопия), которыми можно было выявить внематочную беременность. Совместными усилиями организации подготовили заявление в суд. Они требуют с больницы компенсацию морального вреда в размере 564 тыс. рублей.

14700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх