Омич уехал работать на стройку и пропал

Теперь полиция разыскивает 33-летнего Валерия Вичканова.

Мужчина отправился к месту работы десять дней назад на личном автомобиле. С тех пор его родные не видели.

 

В  дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Омску обратилась 62-летняя омичка с сообщением о пропаже ее 33-летнего сына. Она рассказала, что тот 3 ноября около 10:00  уехал на автомобиле ВАЗ из дома в Кировском округе и до сегодняшнего дня не вернулся. Мобильный телефон мужчины отключен. «По словам женщины, сын подрабатывает на строке разнорабочим, ранее неоднократно уезжал и отсутствовал дома по несколько дней, но всегда возвращался», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Приметы Валерия: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, волосы темные короткие, имеются лобные залысины. Был одет в серую зимнюю куртку со светло-серыми вставками, черную вязаную шапку, черные кроссовки.Разыскиваемый передвигается на автомобиле ВАЗ-21043 белого цвета, государственный регистрационный номер Р 468 ВК 55 регион.

 

Располагающих информацией о местонахождении Валерия Вичканова или у имеющих запись видеорегистратора, зафиксировавшая движение его автомобиля, просят сообщить в полицию по телефонам:55-04-04, 79-20-71 или 02.

5370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх