Уволенный с автомойки угнал у экс-работодателя «Джип» клиента и протаранил им машины омичей

http://i.kuponator.ru/images/big/183637.jpg
За руль он уселся пьяным и несся по дорогам, не обращая внимания на запрещающие красные сигналы светофоров.

В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Омску позвонили работники автомойки и сообщили об угоне автомобиля «Джип Гранд Чероки», принадлежащего одному из их клиентов. Оперативный дежурный объявил план «Перехват»,  на место преступления выехала следственно-оперативная группа. Экипаж ДПС за 15 минут после получения информации о похищенной иномарке нагнали преступника на улице Енисейская, где погоня продолжилась, так как вор, заметив преследователей, прибавил скорость и дважды  проехал на красный.

 

В районе аэропорта он затормозил, чтобы сбежать, бросив «железного коня», при этом  врезался в стоящие рядом машины. Полицейским удалось задержать угонщика, который был еще и пьян.

 

Автовор пытался оправдаться, сочиняя, что просто взял покататься иномарку, стоимостью 700 тысяч. Однако, как выяснилось, он уже пять  раз привлекался к уголовной ответственности за угоны машин. Две недели назад он был уволен с этой автомойки, но вернулся к бывшим коллегам, чтобы забрать долг у одного из них. Попутно зашел в кабинет для персонала и якобы, чтобы скоротать время, решил взять ключи от джипа и прокатиться...

 

Уголовное дело возбуждено по ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». От подозреваемого получено признание в содеянном, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

8971

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей14.11.2014 08:59:17
Дебил дебилом

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх