Грабитель увез восемь миллионов из «Ашана» на продуктовой тележке

http://lifenews.ru/
Неизвестный убил инкассатора и похитил мешки с деньгами.

Преступник в камуфляжной форме похитил у инкассаторов из подмосковного «Ашана» свыше 8 миллионов рублей, покидав мешки с деньгами в продуктовую тележку, сообщает LifeNews. Следователи уверены, что преступники действовали не просто так, а по наводке.

 

Ограбление произошло около 23 часов в среду. Инкассаторская машина с сотрудниками ООО «ЧОП ФОРТ-М» подъехала к «Ашану» в поселке Андреевка Солнечногорского района. Когда началась погрузка денег в машину, рядом с инкассаторами появился неизвестный. Этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что 44-летний сотрудник ЧОП Николай Назаров схватился за пистолет, но выстрелить не успел. Преступник расстрелял его первым, по имеющимся данным, у него был карабин ИЖ. Напарник Назарова успел скрыться за бронированной дверью автомобиля. Тут же злоумышленник схватил мешки с деньгами, погрузил их на продуктовую тележку и скрылся с парковки и из поля зрения камер.

 

«От полученных огнестрельных ранений сотрудник ЧОП Назаров скончался в карете скорой помощи», - cообщили LifeNews в пресс-службе СК РФ.

 

По факту нападения на инкассаторов уже возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство из корыстных побуждений», «Разбойное нападение» и «Незаконный оборот оружия». На месте происшествия были найдены две гильзы и пистолет.

17020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх