Трое пожилых омичей погибли в огне за минувшие сутки

http://news.nikcity.com/incidents/53214
Все они - жертвы пожаров, случившихся у них дома.

Пресс-служба УМВД по итогам минувших суток сообщает сразу о нескольких трагических случаях, когда пожар унес жизни уже не молодых омичей.

 

Так, вчера ночью в Центральном округе Омска загорелась квартира в жилом доме по ул. 11-я Северная. Причиной пожара стало неисправное электрооборудование. В огне погиб хозяин жилища, 54-летний омич.

 

Из-за неосторожного обращения с огнем вчера утром загорелась квартира в двухэтажном доме жительницы села Сосновское Таврического района. Как выяснил «Вечерний Омск», пенсионерка любила почитать при свечах, лежа на кровати. Соседи ранее отбирали у нее свечи, опасаясь пожара, но в этот раз она где-то достала их снова. Спасателям удалось локализовать огонь и не допустить разрушений в других квартирах. При пожаре 58-летняя сельчанка погибла, отравившись угарным газом. По данному факту в настоящее время продолжается проверка.

 

Еще одной жертвой огня оказалась 76-летняя пенсионерка из села Петровка Омского района. Сейчас полицейские выясняют, из-за чего сгорел дом вместе с его хозяйкой.

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх