В российских загсах введут дресс-код для новобрачных

http://our-city.net/obschestvo/165-milonov-predlozhil-vvesti-v-zagsah-dress-kod.html
Брак зарегистрируют только тем женихам и невестам, которые одеты подобающе.

Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России», готовит законопроект, который будет разрешать регистрацию браков только в традиционных нарядах.

 

Как отмечает РБК, законопроект стал реакцией на недавнюю регистрацию в одном из загсов Санкт-Петербурга нетрадиционного брака между двумя девушками, одна из которых является трансгендером-мужчиной. На бракосочетании «жених», как и невеста, появился в белом платье.

 

«Регистрация брака людей, которые явились в загс в одежде противоположного пола или пляжной одежде, недопустима. За исключением тех моментов, когда одежда является элементом культуры или этнического происхождения», - отметил Милонов, пишет одно из СМИ.

 

Депутат объяснил необходимость такого законопроекта недопустимостью регистрации однополых браков, которые не предусмотрены российским законодательством. Кроме того, по словам Милонова, бывают случаи, когда пары приходят регистрировать брак даже в костюмах медвежат и котят, а то и «в костюме крыс или маске трупа».

 

Милонов надеется, что после принятия законопроекта на уровне городского заксобрания он передаст его на рассмотрение Государственной Думы.

 

Пока же инициатива только критикуется. Так, например, модельер Зайцев высказал своё мнение радиостанции «Русская служба новостей»:

 

«Это глупости совершенные. Они маразмом занимаются, все эти депутаты, им больше делать нечего», - заявил он, добавив, что каждая из невест хочет быть особенной и неповторимой на свадьбе, поэтому вводить дресс-код для них глупо.

8840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх