Омич пытался скрыть свое преступление, сжигая уток

http://www.shokoladnica.com.ua/index.php?id=520
Это не помогло ему избежать правосудия.

Вчера к сотрудникам уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что около месяца назад житель Черлака совершил кражу уток с подворья у своего соседа.

 

Пострадавший 52-летний мужчина рассказал, что в октябре, пока он был у родственников в Новосибирске, у него похитили 17 домашних уток. Вернувшись, он сразу заметил пропажу, но попытался разыскать птиц сам. Когда попытка не удалась, мужчина пошел в полицию.

 

Под подозрением у стражей порядка сразу же оказался безработный 25-летний сельчанин, бывший сосед потерпевшего. В начале ноября он переехал на окраину Черлака к своей девушке. Там его и разыскали оперативники.

 

Изначально гражданин отрицал свою причастность к пропаже, несмотря на свидетельства очевидцев, которые видели его и уток вместе. Однако во время обыска дома, где этот парень проживал раньше, полицейские обнаружили в печке останки птиц. Мужчине пришлось сознаться, пояснив, что перья и кости он сжигал, пытаясь скрыть следы преступления.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 с. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

8890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх