Jack Daniels и Hennessy перевозили под видом стройматериалов

http://lifenews.ru/news/144987
В Ростов-на-Дону привезли 30 000 бутылок виски и коньяка.

Инспекторы ДПС остановили подозрительный грузовой автомобиль на трассе Котельниково - Песчанокопское в Ростове-на-Дону, сообщает LifeNews.

 

За рулем «Вольво» находился 48-летний водитель, который предъявил стражам порядка документы, согласно которым он вез строительные материалы. Однако полицейские решили досмотреть фуру и выяснили, что она набита элитным алкоголем.

 

«Согласно предоставленным документам, водитель перевозил сухие строительные смеси, однако в ходе дальнейшей проверки в полуприцепе обнаружена спиртосодержащая продукция (виски Jack Daniels и коньяк Hennessy) в количестве 30 тысяч бутылок», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

 

Однако контрабандный алкоголь принес бы мало радости тем, кто его выпил. Акцизные марки на бутылках заставляют подозревать, что виски и коньяк не настоящие. Предположительно их везли в ростовские магазины.

7350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх