В Омской области арестовали кровати и холодильники в придорожной гостинице

http://odessa.elega.com.ua/curr/bank-zalog-arest-2120586.html
Теперь им предстоит расплачиваться за то, что хозяйка не отдала долг.

Судебные приставы наложили арест на мебель и бытовую технику в гостинице «Лель», расположенной в Калачинском районе области, сообщает пресс-служба ФССП. Причиной стало то, что хозяйка заведения Жанна С. Задолжала некоему Александру Р. 1 миллион 60 тысяч рублей.

 

Должница была уведомлена о возбуждении исполнительного производства, но добровольного исполнения решения суда от Жанны С. судебные приставы не дождались, в связи с чем прибегли к мерам принудительного исполнения.

 

Вскоре выяснилось, что ей принадлежит придорожное кафе «Лель» в нескольких километрах от города Калачинска. Приехав туда, судебные приставы выяснили, что в здании кафе расположены три гостиничных номера с мебелью и бытовой техникой.

 

Самой хозяйки в тот момент, когда нагрянули судебные приставы, в заведении не оказалось, что по закону не помешало им исполнять решение суда. Стоит отметить, что управляющая гостиницей пыталась воспрепятствовать действиям приставов, но быстро успокоилась, как только ее предупредили о возможном штрафе.

 

Согласно акту описи, аресту подверглись мебель из кафе (деревянные обеденные столы, скамейки, стулья, табуреты), бытовая техника (микроволновая печь, холодильники, телевизор), а также мебель из гостиничных номеров (кровати, прикроватные тумбочки, кресла). Кроме того были арестованы 10 000 рублей из кассы. Все вышеперечисленное вывезли из гостиницы и передали на ответственное хранение.

 

В течение 10 дней эксперты произведут оценку имущества и передадут его на реализацию. Впрочем, если за это время Жанна С. выплатит свой долг целиком, ей все вернут.

8610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх