Звезда саги «Сумерки» сделал безумную стрижку

http://super.ru/news/112400
Поклонники считают, что на Роберта Паттинсона плохо влияет его возлюбленная-фрик.

Минувшим вечером взгляды гостей и журналистов на торжественном ужине Go Go Gala ловили не разодетые светские дамы, а актер Роберт Паттинсон, рассказывает портал super.ru. 28-летний актер, сыгравший вампира в саге «Сумерки» поразил гостей и фотографов своей странной стрижкой.

 

 

Пока Роберт позировал в элегантном костюме на красной ковровой дорожке, все казалось нормальным, но как только экс-возлюбленный Кристен Стюарт повернулся к камерам спиной - присутствующие были в шоке.

 

Паттинсон сбрил волосы на висках и затылке, оставив лишь тонкий прямоугольник волос. Поклонники актера отмечают, что это странное решение могла навязать ему новая подружка - певица Талия Барнетт. Жгучую брюнетку, выступающую в подвальных помещениях, давно считают фриком. Новая пассия Паттинсона еще менее женственна, чем Кристен Стюарт, и носит в основном мужские наряды и странные аксессуары.

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх