Отчим Ким Кардашьян мечтает стать женщиной

http://www.inquisitr.com/153711/kim-kardashian-heckled-at-her-own-birthday-party/
Он удалил кадык и принимает гормональные препараты.

65-летний отчим Ким Кардашьян после развода с матерью звезды Крис Дженнер принял решение стать женщиной, сообщает super.ru. Зарубежная пресса также информирует о том, что Брюс Дженнер пьет гормональные таблетки и предпочитает, чтобы его называли Бриджит. Однако операцию по смене пола отчим звезды делать не планирует.

 

 

СМИ сообщают, что бывший спортсмен готов признаться в своем желании быть женщиной на ток-шоу, хотя насмешки акул пера над его меняющейся внешностью вгоняют Брюса в депрессию.

 

По данным источников, близких к этой семье, атлет уже давно думал о смене пола и долгое время скрывал свои чувства. Дети Брюса Дженнера, в частности его дочери Кендалл и Кайли, с уважением отнеслись к выбору главы семейства.

 

Напомним, Крис и Брюс Дженнер поженились в 1991 году, а в сентябре этого года развелись. Хотя Ким Кардашьян не является его родной дочерью, именно Брюс вел ее к алтарю на свадьбе с Канье Уэстом и именно его она называет отцом.

9490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх