Олег Шишов написал открытое письмо работникам «Мостовика»

http://bk55.ru/news/article/41974/
Находясь под домашним арестом, Шишов поблагодарил тех, кто пришел его поддержать.

На официальном сайте НПО «Мостовик» сегодня было опубликовано обращение гендиректора Олега Шишова к своим подчиненным, сообщает БК55.

 

В первую очередь он поблагодарил за поддержку сослуживцев, которые пришли поддержать его к зданию Куйбышевского суда. Напомним, позавчера, 12 ноября, там принималось решение о заключении Шишова под стражу по обвинению в невыплате зарплаты работникам «Мостовика».

 

Сотни людей пришли к крыльцу суда, ожидая решения и стояли до темноты с плакатами в поддержку Шишова. Когда он вышел из суда, его встретили овациями.

 

Растроганный гендиректор написал следующее: «Я пытался через них (адвокатов - прим. авт.) передать, что не надо этого делать. Но, когда я по решению суда был освобожден из-под стражи и вышел на улицу, встретился с таким количеством друзей, я был поражен и понял, видимо, я был не прав. Спасибо вам, коллеги и друзья! У нас было достаточно времени пообщаться, несмотря на то, что много часов вы простояли на холоде. Эта встреча дала мне большую силу в борьбе за спасение нашего уникального предприятия».

 

Он отметил, что благодарен не только тем, кто пришел к зданию суда, но и всем работникам, которые остались в «Мостовике», несмотря на все трудности, обрушившиеся на предприятие.

 

С предъявленными ему обвинениями Шишов категорически не согласен: «Я уверен и точно знаю, что вся эта история с уголовными делами, «задержанием» директора и прочей «чепухой», раздутой против «Мостовика» в СМИ, связана с нашими планами выхода из процедуры наблюдения через «мировое соглашение». Мы не выводили активы, все, что зарабатывали, вкладывали в подготовку кадров и создание самых современных производств и технологий».

 

Олег Шишов также заявил, что у «Мостовика» есть все шансы «не свалиться в банкротство».

 

«Нам предложено выполнение ряда крупных объектов в ближайшие 5-6 лет на общую сумму более 350 миллиардов рублей в России, а также большой объем работ валютных контрактов за рубежом. И это создает условия для дальнейшего существования и реструктуризации наших долгов», - пояснил Шишов.

 

Напоследок он еще раз поблагодарил коллектив «Мостовика» и выразил уверенность, что предприятие сможет встать на ноги. «Кто не падал, тот не вставал!» - заключил Шишов.

15061

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ирина15.11.2014 09:06:44
Олег Владимирович, мы в Вас верим и поддерживаем. Дай бог Вам сил и терпения, мы с Вами.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх